Отдел занятости и соцпрограмм г. Кокшетау прислал нам пояснение по поводу подгузников

Отдел занятости и соцпрограмм г. Кокшетау прислал нам пояснение по поводу подгузников

На обращение инвалидов касательно качества подгузников Zabota отдел занятости и социальных программ города Кокшетау дал пояснение. 


"Согласно подпункта 54 пункта 3 статьи 39 Закона «О государственных закупках» приобретение подгузников осуществляется среди организаций, созданных общественными объединениями инвалидов.

Согласно пункта 78-1 Правил для определения потенциального поставщика заказчик направляет запросы о предоставлении коммерческих предложений не менее 3 поставщикам. Наряду с коммерческим предложением потенциальный поставщик предоставляет техническую спецификацию на предлагаемый товар. При несоответствии технической спецификации коммерческое предложение отклоняется. При закупке товара уполномоченный орган не имеет возможности указывать в технической спецификации марку товара и страну производства. В соответствии с предоставленной технической спецификацией подгузники марки «Забота», «Life» соответствуют требуемым параметрам. Поскольку данный товар новый на рынке Казахстан, а информация о его качестве на интернет-ресурсах отсутствовала", - говорится в тексте. 

Напомним, ранее мы публиковали два взгляда на ситуацию вокруг подгузников "Zabota" для инвалидов Акмолинской области.

16:14
257
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!