Пост нашего читателя в ФБ! Кокшетауский двор! Адрес: ул. Акана-серэ угол ул. М. Габдуллина (д/с Куаныш)

Пост нашего читателя в ФБ! Кокшетауский двор! Адрес: ул. Акана-серэ угол ул. М. Габдуллина (д/с Куаныш)


Вот уже 15 лет мы живём как пишут в объявлениях продажи квартир "в районе с развитой инфраструктурой и шаговой доступностью школ, садиков и магазинов" .

Но так хочется всегда сказать, этот район со смелостью можно назвать полудепрессивным, забытым коммунальными службами города. В нашем дворе проживает более 50 детей в возрасте от 0 до 13 лет и старше! Своё свободное время дети вынуждены проводить где придётся, то есть кто какой угол найдёт. Кроме того через наш двор ежедневно проходит и проезжает более 100 детей в детский сад и примерно такое же количество взрослых. Только небольшая разница в том, что проходят они ежедневно а мы живём постоянно!!!


Своими силами мы пытались создать подобие детской площадки, но так как парковочных мест нет местные владельцы автомашин "вынуждены" парковаться возле неё а иногда и на неё! К тому же расторопность местного КСК привела у тому, что на детскую площадку и 1 подъезд дома упало несколько деревьев, которые спилили несколько дней спустя.


Пройти во дворе невозможно то невысыхающая грязь ( из за не спиленных деревьев) то машины, а чаще всего и то и другое вместе. Одним словом все конечно не расскажешь, приглашаю ознакомиться. А если нет возможности то посмотрите фото. Не профессионал конечно, но как смогла короче.

12:01
1026
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!