Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Электронная доверенность

Электронная доверенность

Одним из основных принципов введения сервиса « Судебный кабинет» является обеспечение широкого доступа населения к судебной информации.

Судебный кабинет позволяет пользователям экономить не только временные затраты , но и материальные ресурсы. Вместе с тем , в сервисе « Судебный кабинет» реализована вкладка по внесению предложений по работе сервиса.

« Судебный кабинет» позволяет направить в суд доверенность в электронном виде . Осуществить это действие позволяет разработанная в сервисе услуга «Электронная доверенность» , что значительно экономит материальные ресурсы участников процесса, теперь для предоставления полномочий своему представителю нет необходимости ехать к нотариусу для оформления доверенности, достаточно иметь доступ к интернету и электронно-цифровую подпись .

« Электронная доверенность» реализована в соответствии со Гражданским кодексом РК и Гражданским процессуальным кодексом РК. Доверитель имеет возможность точно определить круг прав предоставляемых поверенному для участия в конкретном деле.

Главный специалист-секретарь судебного заседания

Специализированного межрайонного суда

по делам несовершеннолетних

Акмолинской области

Смагулова Д.Е.

12:55
529
Нет комментариев. Ваш будет первым!