Как выбрать хороший отель

Да, дело не простое. Зачастую многие «любители», отдыхающие по 2-3 раза за сезон в Турции, могут дать не плохой совет о том - как и где это лучше сделать... Кто-то открывает тематические ресурсы интернета и просто читает отзывы и смотрит фотографии. Кто-то доверяет мнению туристического агента и просто едет в любой отель без особых излишеств. Данный способ не плох, но лучше взвесить заранее все варианты. Попробуем дать несколько практических советов по принципу выбора отеля в Турции и не только. Изложенный способ применим и для других направлений. Хороший отель – это основа полноценного отдыха!

С чего следует начинать при выборе отеля Турции?

Начнем с простого. Уровень отеля и сервис!

Отели Турции встретят вас песчаными пляжами и гостеприимной обстановкой. Все крупные отели имеют в наличии достаточно разнообразный перечень доступных развлечений: детские бассейны, водные горки, аквапарки, мини-клубы, аниматоры и шоу-программы, рафтинг, дайвинг, виндсерфинг, гольф, верховая езда, боча (питанг) и т.д.

Выбирать можно среди 3-4-5 звезд. Отелей с более низкой звездностью на побережье не найти.

Теперь можно выбрать отель?

Прежде чем «замахнуться» на какой-то из курортов, следует выяснить бюджет своей поездки. Бюджет поездки в первую очередь будет зависеть от выбранного направления, т.к. перелет, трансфер и уровень отелей представленных на различных курортах очень отличается. Чем чаще летают самолеты – тем дешевле это будет вам стоить. Чем меньше самолетов, тем дороже билеты и тем более престижен курорт. Зависимость, конечно, не прямая, но разница есть.

Эгейское побережье или Анталийское?

Чартерные перелеты Москва — Анталья ежедневно по 5-6 рейсов из различных аэропортов в различное время!

Рейсы Москва — Даламан четыре раза в неделю (2-3 вылета в день), Москва — Бодрум три раза в неделю (1-2 вылета в день).

Время перелета в зависимости от направления составляет 2,5 — 4 часа.

19:29
1197
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!