Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Кокшетау полицейские задержали пьяного водителя автокрана

В Кокшетау полицейские задержали пьяного водителя автокрана

Полицейские поймали пьяного водителя автокрана, который передвигался без прав и совершал странные маневры по улицам областного центра, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 

4 августа в 02.30 в Кокшетау сотрудники батальона патрульной полиции, двигаясь по маршруту патрулирования, обратили внимание на автокран, двигавшийся по ул. Капцевича. Маневры, совершаемые большегрузной машиной, показались полицейским подозрительными. 

Остановив автокран, полицейские пытались поговорить с водителем. Он отказывался выходить из машины, а позже оказал им неповиновение. 36-летнему горожанину предложили пройти медицинское освидетельствование, согласно заключению которого он находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. 

«Проверка по базам данных показала, что 15 октября 2019 года данный гражданин был лишен права управления транспортным средством сроком на 5 лет. Начато досудебное производство по ч. 1 ст. 346 УК РК «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица». Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ведется следствие», - прокомментировали в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

18:06
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!