Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Играющие с огнем подростки подожгли автобусный парк в Атбасарском районе

Играющие с огнем подростки подожгли автобусный парк в Атбасарском районе

Акмолинские полицейские призывают пресекать игры детей, связанные с поджиганием пуха, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Акмолинские полицейские в очередной раз призывают родителей усилить контроль над своими детьми и позаботиться о досуге детей в дни школьных каникул. Стражи порядка отмечают, что в наше время подростковая преступность по-прежнему остается одной из наиболее актуальных проблем.

К, примеру, 8 июня в дежурную часть Атбасарского РОП поступило отношение от директора местного транспортного предприятия о возгорании крытой стоянки автобусного парка. Сумма ущерба была оценена в размере 3 млн тенге.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в результате поджигания двумя несовершеннолетними 16 и 17 лет тополиного пуха произошло возгорание части забора предприятия, огонь с которой в последующем перекинулся на крышу стоянки автобусного парка.

В настоящее время по данному факту начато досудебное производство по ч. 2 ст. 204 УК РК «Неосторожное уничтожение или повреждение чужого имущества». Ведется следствие.

10:13
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!