Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Акмолинские полицейские предотвратили пожар: три тонны ГСМ вылились на проезжую часть

Акмолинские полицейские предотвратили пожар: три тонны ГСМ вылились на проезжую часть

Полицейские предотвратили пожароопасную ситуацию на дороге, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамент полиции Акмолинской области.

1 июня в 15:30 часов в дежурную часть отдела полиции Аршалынского района поступило телефонное сообщение о том, что на 1289 км автодороги «Екатеринбург-Алматы» на территории п. Жибек-Жолы произошёл разлив ГСМ. Водитель направлялся в город Нур-Султан и перевозил семь тонн топлива. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что из-за возникшей технической неисправности произошла разгерметизация цистерны автомашины марки «DAF» и около трех тонн ГСМ вылилось на проезжую часть. Возникла опасная ситуация для проезжающих автомашин и людей.

Сотрудники Аршалынского РОП совместно с сотрудниками роты патрульной полиции департамента полиции Акмолинской области, быстро сориентировавшись в данной непростой ситуации, оперативно перекрыли участок автодороги до приезда пожарных. Приехавшие на место происшествия пожарные залили загрязненный участок автодороги водой, присыпали песком.

В отношении водителя составлен административный протокол по ч.1 ст. 630 КоАП РК «Повреждение дорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений». 

16:49
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!