Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Две женщины утонули в реке Чаглинке в Акмолинской области

Две женщины  утонули в реке Чаглинке в Акмолинской области

Две женщины утонули в реке Чаглинке в Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Полицейские предупреждают граждан о соблюдении мер безопасности при нахождении у водоемов. Чаще всего несчастные случаи происходят из-за того, что граждане пренебрегают мерами личной безопасности при нахождении вблизи водных объектов.

Так, 29 мая в дежурную часть управления полиции города Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что на железнодорожных дачах две женщины ушли в сторону реки Чаглинка и не вернулись.

По приезду на место происшествия, а именно к берегу реки Чаглинки, расположенной в 10-15 метрах восточнее от дачи, сотрудниками полиции были обнаружены тела погибших - 39-летней и 42-летей жительниц Акмолинской области.

В ходе проведения предварительной экспертизы экспертом следственно-оперативной и судебно- медицинской группы следов насильственной смерти обнаружено не было.

В настоящее время тела погибших направлены на СМЭ в Институт судебной медицины по Акмолинской области для установления причины смерти.

Чтобы избежать несчастного случая, следует строго придерживаться соблюдения мер предосторожности на воде. Находясь у водоемов, помните о собственной безопасности и безопасности ваших детей.

16:13
581
Нет комментариев. Ваш будет первым!