Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Акмолинские полицейские в прямом эфире социальной сети Instagram ответили на вопросы жителей области

Акмолинские полицейские в прямом эфире социальной сети Instagram ответили на вопросы жителей области

Более 2000 вопросов поступило от акмолинцев в первый день акции «Приемная на дороге», передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Акция «Приемная на дороге» давно стала традиционной и привычной не только для стражей порядка, но и для самих акмолинцев. В последние годы полицейские активно используют при ее проведении возможности социальных сетей и различных интернет-ресурсов. Не стало исключением и нынешнее мероприятие.

Однако в этом году акция «Приемная на дороге» проводится впервые. В связи с продолжением карантинного режима было принято решение провести акцию в прямом эфире социальной сети Instagram с 21 по 22 мая. Для повышения доверия населения к органам внутренних дел и проведения праворазъяснительной работы на интересующие вопросы отвечали заместители руководителей местных административных органов.

Кроме того, акция также осуществлена в городских и районных управлениях и отделах полиции на территории области.

В течение первого дня полицейские ответили на более 2000 вопросов, поступивших от жителей и пользователей социальных сетей Facebook и Instagram. В основном вопросы были заданы специалистам административной и местной полиции.

К примеру, были высказаны предложения и вопросы на такие темы, как регистрация армянского автотранспорта, Правила дорожного движения, дорожные знаки, режим карантина и т. д.

Стоит отметить, что граждане имеют возможность обратиться к полицейским с любым интересующим их вопросом, а для полиции это своего рода диалоговая площадка, позволяющая не только узнать, но и устранить имеющиеся проблемы.

19:26
787
Нет комментариев. Ваш будет первым!