Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Акмолинские полицейские вернули домой пропавших двойняшек

Акмолинские полицейские вернули домой пропавших двойняшек

Найдены 12-летние двойняшки, о пропажи которых заявила в полицию их мама, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

20 мая 2021 г. в дежурную часть Аршалынского РОП поступило телефонное сообщение от 42-летней жительницы поселка Аршалы о том, что по приходу домой в 21.30 она обнаружила отсутствие несовершеннолетних двойняшек. При этом дома также не оказалось удочек.

Сотрудники полиции незамедлительно организовали поисковые мероприятия. На розыск пропавших школьников были ориентированы все экипажи, задействованные в системе единой дислокации, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и инспекторы ювенальной полиции.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий уже через час полицейские нашли 12-летних мальчиков, заблудившихся ночью. Несовершеннолетние рассказали, что 20 мая около 13.30 вышли играть на улицу и не заметили, как стемнело. Только к 22.00 поняли, что уже стало поздно и надо возвращаться домой», - отметили в ведомстве.

С семьей двойняшек проведена профилактическая беседа о недопущении впредь подобных фактов. Родители были благодарны, что в такой ситуации их дети не попали в плохие руки и полицейские вовремя нашли их и вернули домой.

18:29
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!