Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Ученик НИШ города Кокшетау получил полный грант в размере 8000 долларов

Ученик НИШ города Кокшетау получил полный грант в размере 8000 долларов

Ученик 11 «Е» класса Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления города Кокшетау Алихан Калибаев получил полный грант в размере 8000 долларов на программу подготовительных курсов Северо-Западного университета в Катаре, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу НИШ города Кокшетау.

На этом летнем курсе студенты узнают, как звук, кинематография, освещение и монтаж используются для создания яркой истории. Курс длится неделю. Студенты будут пробовать себя в кинопроизводстве, испытывать волнение от завершения своего первого короткометражного фильма.

«Чтобы попасть на этот курс, я предоставил приемной комиссии свои награды, достижения по внеклассной деятельности, табеля, рекомендательные письма и другие документы. Я очень благодарен школе за помощь в рекомендательных письмах, предоставлении табелей и поддержке. Я думаю, что это отличный опыт для меня, так как я лично ощутил мини-процесс поступления в университет. Возможно, для кого-то это небольшое достижение, но для меня оно очень много значит!» - поделился Алихан.

13:00
1087
Нет комментариев. Ваш будет первым!