Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Три раза нарушило карантинные требования кафе быстрого питания в Кокшетау

Три раза нарушило карантинные требования кафе быстрого питания в Кокшетау

Мобильные группы продолжают выявлять нарушения ограничительных мер субъектами предпринимательства города Кокшетау. Чаще всего в заведениях выявляются несоблюдение ограничительных мер, нарушение режима работы, проведение массовых мероприятий, превышение лимита численности, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента санитарно-эпидемиологического контроля Акмолинской области.

Так, за минувшие выходные в Кокшетау был выявлен субъект частного предпринимательства, который три дня подряд нарушал режим работы (работал после 22 часов). Это кафе быстрого питания «Донер Кинг» ИП Панахов Д.Ж.

«Несмотря на то, что хозяин заведения уже был привлечен к ответственности, умудрился нарушить еще три раза режим карантина. Также мониторинговая группа выявила объект ИП Досымова А.Б. кафе «Broadway street». Заведение работало с нарушением режима работы, превышением наполняемости и функционировал кальян», - отметили в ведомстве.

Напомним, регион находится в «красной» зоне по матрице оценки эпидемиологической ситуации. Мобильные группы по недопущению нарушений режима карантина продолжают усиленную работу.

Санврачи региона напомнили субъектам предпринимательства о том, что они должны строго соблюдать санитарные нормы и карантинные требования, не допускать повторных нарушений. Вместе с тем и самим горожанам было рекомендовано не посещать места массового скопления людей и не организовывать мероприятия как в общественных местах, так и на дому.

09:03
292
Нет комментариев. Ваш будет первым!