Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Что изменило новое постановление главного санврача Акмолинской области

Что изменило новое постановление главного санврача Акмолинской области

С сегодняшнего дня в Акмолинской области вступило в силу новое постановление главного государственного санитарного врача Акмолинской области Айнагуль Мусиной №17, внесшее небольшие коррективы в предыдущие документы, передает 716.kz.

Как следует из нового постановления, в Акмолинской области приостановлено движение городских нерегулярных (туристических) перевозок, за исключением города Кокшетау, участвующего в проекте «Ashyq», с 21 апреля 2021 года.

Разрешается деятельность торгово-развлекательных центров, торговых домов, торговых центров, непродовольственных магазинов при соблюдении заполняемости не более 30% от проектной мощности из расчета 4 кв. м на одного посетителя с режимом работы до 22.00, с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий. В субботу и воскресенье будут приостанавливать работу торгово-развлекательные центры, торговые дома, торговые центры, непродовольственные магазины площадью более 1000 кв. м (учитывается общая площадь без складских помещений), за исключением продуктовых супермаркетов и аптек, находящихся в них, а также объектов, где организованы временные прививочные пункты (при условии предварительной записи на вакцинацию). Запрет деятельности детских игровых площадок и аттракционов сохраняется. 

17:20
228
Нет комментариев. Ваш будет первым!