Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

80 часов общественных работ – расплата за оскорбление

80 часов общественных работ – расплата за оскорбление

Подучетный службы пробации Жаксынского района ДУИС по Акмолинской области, осужденный по ч. 1 ст. 378 УК РК «Оскорбление представителя власти», приговорен к 80 часам общественных работ, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

В отдел полиции поступило телефонное сообщение от жителя села Жаксы, что неизвестные лица пытаются вторгнуться в его квартиру. По прибытии на вызов оперативная группе застала двух молодых людей неопрятного вида, громко споривших друг с другом. В ходе разбирательства ситуации в районном отделе полиции один из них, будучи в нетрезвом состоянии, начал выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции. На требования прекратить дебошир не реагировал.

«Теперь свой пыл и амбиции подучетный реализует через метлу и лопату. И это у него неплохо получается. Улицы родного села преображаются, со временем и душа станет чище», - поделилась пресс-секретарь ведомства Ирина Горнова.

Напомним, с начала текущего года через службу пробации Акмолинской области прошли 54 осужденных к общественным работам и 503 осужденных к ограничению свободы с привлечением к принудительному труду. В настоящее время отбывают наказание 22 осужденных к общественным работам и 416 привлеченных к принудительному труду на объектах, определенных постановлением местных исполнительных органов, которые облагораживают города и села Акмолинской области и приносят пользу обществу

12:06
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!