Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Новое постановление облегчило работу объектов Кокшетау и Степногорска, участвующих в проекте «Ashyq»

Новое постановление облегчило работу объектов Кокшетау и Степногорска, участвующих в проекте «Ashyq»

Ряд послаблений для объектов городов Кокшетау и Степногорска, участвующих в пилотном проекте «Ashyq», внесен новым постановлением главного государственного санитарного врача Акмолинской области Айнагуль Мусиной №16, передает 716.kz

Мы уже писали, что Акмолинская область присоединилась к пилотному проекту «Ashyq». Именно участие в этом проекте повлияло на ряд изменений, внесенных в новое постановление.

Согласно документу, приостанавливается деятельность компьютерных клубов, боулинг-клубов, кинотеатров, театров, концертных залов, за исключением объектов в городах Кокшетау и Степногорск, участвующих в проекте «Ashyq».

Будет разрешена деятельность бильярдных, расположенных в городах Кокшетау и Степногорск и участвующих в проекте «Ashyq», с 21 апреля 2021 года.

С 5 мая 2021 года разрешается деятельность караоке, расположенных в городах Кокшетау и Степногорск и участвующих в проекте «Ashyq».

Движения межобластных и городских нерегулярных (туристических) перевозок также приостановлено, за исключением городов Кокшетау и Степногорск, участвующих в проекте «Ashyq» с 21 апреля 2021 года.

Разрешена деятельность объектов общественного питания, участвующих в проекте «Ashyq» в городах Кокшетау и Степногорск, с режимом работы с 7 до 24 часов при условии заполняемости до 50%, но не более 50 мест без проведения торжественных, семейных, памятных, коллективных мероприятий и других с возможным массовым скоплением людей.

Работа фитнес-центров, тренажерных залов и спортивно-оздоровительных центров осуществляется по предварительной записи при заполняемости не более 50% и не менее 5 кв.м на одного посетителя с приостановлением в субботу и воскресенье, за исключением объектов в городах Кокшетау и Степногорск, участвующие в проекте «Ashyq».

Разрешена деятельность саун при обеспечении заполняемости не более 50% и не менее 4 кв.м на одного посетителя с приостановлением в субботу и воскресенье. Работа объектов в городах Кокшетау и Степногорск, участвующих в проекте "Ashyq", приостанавливается только в воскресенье.

Деятельности СПА-центров разрешена из расчета возможности соблюдения социальной дистанции в клиентском зале не менее 4 кв.м на одного посетителя с приостановлением в субботу и воскресенье, за исключением объектов в городах Кокшетау и Степногорск, участвующих в проекте «Ashyq».

Бассейны работают в индивидуальном формате из расчета 5 кв.м зеркала воды на одного человека с приостановлением в субботу и воскресенье, за исключением объектов в городах Кокшетау и Степногорск, участвующих в проекте «Ashyq». 

16:25
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!