Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Золото восточных единоборств – в копилке акмолинского ДУИС

Золото восточных единоборств – в копилке акмолинского ДУИС

Золото чемпионата Казахстана по восточному единоборству забрал сотрудник акмолинского ДУИС, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДИС по Акмолинской области.

С 30 марта по 7 апреля в Алматы проходил чемпионат Казахстана по восточному единоборству - Ушу, в котором приняли участие спортсмены всех областей республики, бойцовских клубов. Акмолинскую область в весовой категории до 80 килограммов представлял сотрудник отдела контролерской службы учреждения ЕЦ 166/24 ДУИС по Акмолинской области.

Сержант юстиции Ерхан Уахитов в ходе решающей упорной борьбы с соперником занял высшую ступень пьедестала, забрав золото чемпионата. Ерхан Уахитов родом из города Кокшетау, пришел в органы внутренних дел в январе этого года после срочной службы в Национальной гвардии. Спортом Ерхан начал заниматься с 13 лет.

«В органы пришел по стопам отца, но по своему убеждению, - говорит Ерхан. - Служить своей Родине, продолжить дело отца, оставить достойный след нашей фамилии – это то, о чем я мечтал. Думаю - все намеченное претворить в жизнь».   

22:12
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!