Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В ДТП с тремя автомашинами в Кокшетау погибла пассажирка

В ДТП с тремя автомашинами в Кокшетау погибла пассажирка

ДТП с участием трех автотранспортных средств произошло в Кокшетау, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

6 апреля 2021 г. в 21.55 в дежурную часть УП города Кокшетау поступило сообщение от неизвестного лица о том, что около Теннисного центра, расположенного по адресу: пр. Назарбаева, произошло ДТП, имеются пострадавшие.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что действительно произошло ДТП с участием 3-х автотранспортных средств марок «Ниссан Примера», «Лада Гранта» и «Фольксваген Гольф».

В результате ДТП 42-летняя пассажирка автомашины «Лада Гранта» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Предварительный диагноз «политравма». Труп направлен в морг города Кокшетау, назначена судебно-медицинская экспертиза.

«У всех водителей были изъяты образцы крови и мочи для проведения химико-токсикологического исследования. Согласно медицинскому освидетельствованию, все водители были трезвы. Автомашины с места происшествия изъяты и водворены на специализированную стоянку», - уточнили в ведомстве.

По данному факту стражи порядка начали досудебное производство по ч. 3 ст. 345 УК «Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть человека».

Продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

12:58
630
Нет комментариев. Ваш будет первым!