Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Акмолинские полицейские разыскивают 46-летнего пропавшего мужчину

​Акмолинские полицейские разыскивают 46-летнего пропавшего мужчину

Сотрудниками криминальной полиции разыскивается без вести пропавший 46-летний Шокаев Нурбек Саулембекович, проживавший по адресу: Зерендинский р-н, с. Викторовка, ул.Советская, который 14 сентября 2020 года ушел из дома, и после этого о его местонахождении ничего неизвестно. Об этом пишет пресс-служба ДП Акмолинской области.

Приметы пропавшего: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы черные, перед пропажей постригся налысо.

Был одет в болоньевую куртку темно-синего цвета, олимпийку с капюшоном серого цвета, трико черного цвета, футболку серого цвета, туфли на шнурках черного цвета.

В настоящее время сотрудниками полиции установлен круг родных и знакомых пропавшего, опрошены друзья, соседи, а также те, кто мог видеть его в день исчезновения.

Были собраны добровольцы из числа жителей с. Викторовка, волонтеры для поиска без вести пропавшего в количестве 20 человек и сотрудники полиции в количестве 10 человек. Ими были "прочесаны" лесные массивы и поля в радиусе 10 км, однако положительных результатов добиться не удалось. На сегодня специальные группы осуществляют поиски по всей территории Акмолинской области.

Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Нурбека Шокаева, сообщить в правоохранительные органы или позвонить по телефону 102.

Полицейские обращаются ко всем гражданам области: если пропавший не вернулся домой с небольшим опозданием и не выходит на связь, а родственники и друзья не могут указать на его местонахождение, то это уже является поводом для обращения в полицию. В связи с этим просят вовремя сообщать в полицию о пропаже близкого человека.

10:07
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!