Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Житель Акмолинской области избил приятеля кочергой, в результате чего тот умер

Житель Акмолинской области избил приятеля кочергой, в результате чего тот умер

Полицейские задержали 52-летнего жителя Зерендинского района, который в ходе пьяной ссоры отдубасил своего знакомого кочергой, а затем вынес потерявшего сознание мужчину на крыльцо дома, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 

3 апреля после 01.00 часов ночи в районный отдел полиции поступило телефонное сообщение от жителя одного из сел Зерендинского района. Мужчина сообщил, что его 37-летний сын найден погибшим.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что в этот день мужчина отправился в гости к своему односельчанину. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый, ранее судимый за нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, 52-летний житель этого же села. 

«Было установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами внезапно возникла взаимная неприязнь, позже перешедшая в потасовку. В результате чего подозреваемый нанес своему оппоненту удары металлической кочергой по голове и телу, а затем вынес потерявшего сознание мужчину на крыльцо своего дома, где позже тело потерпевшего обнаружили соседи», – сообщили в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

В настоящее время по данному факту возбуждено досудебное производство по ч. 3 ст. 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера процессуального пресечения – содержание под стражей.

19:44
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!