Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Как идут противопаводковые мероприятия в Целиноградском районе

Как идут противопаводковые мероприятия в Целиноградском районе

Прибывшая в Целиноградский район группировка сил и средств ДЧС Акмолинской области  совместно с местными исполнительными органами проводят необходимые работы по оказанию помощи населению, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

Для недопущения возможного развития неблагоприятной паводковой обстановки в Акмолинской области проводится ряд необходимых мер по защите населенных пунктов от чрезвычайных ситуации весеннего периода.

Так, в Целиноградский район уже прибыла группировка сил и средств ДЧС Акмолинской области и совместно с местными исполнительными органами проводятся необходимые работы для оказания помощи населению в паводковый период.

Нужно отметить, что в районе за прошедшие сутки уже откачено 12247 м3, укреплено тела дамб на 250 м, вывезено снега - 4,85м3, очищено каналов и арыков - 2500 м. Всего задействовано 18 человек, одна единица техники и восемь единиц мотопомп.

Напомним, вчера в Целиноградский район были направлены дополнительные силы и средства в количестве 65 человек, 16 единиц техники, 3 единиц плавсредств и 9 единиц переносных мотопомп для оказания помощи местным исполнительным органам в противопаводковых мероприятиях.

17:18
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!