Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Ученик NIS города Нур-Султан получил полный грант Массачусетского технологического института

Ученик NIS города Нур-Султан получил полный грант Массачусетского технологического института

Ученик NIS города Нур-Султан Эльдар Уркумбаев получил полный грант Массачусетского технологического института (MIT), сообщает пресс-служба NIS.

Учащийся 12-класса Назарбаев Интеллектуальной школы столицы Эльдар Уркумбаев получил полный образовательный грант MIT (Массачусетский технологический институт, США).

«Моей радости не было предела, когда пришло сообщение о том, что получил грант. Я и моя семья получили окончательное подтверждение того, что мечта действительно сбылась», - отметил Эльдар.

Образовательный грант самого престижного университета мира полностью покрывает расходы Эльдара на обучение, проживание и проезд, обеспечивает медицинским страхованием и учебниками:

«Спасибо моей школе NIS и моим учителям. Благодаря педагогам, знания по биологии помогли мне достичь целей, занять призовые места во многих конкурсах и олимпиадах. Теперь мне предстоит пройти обучение в МІТ по направлению «Общая биология» и повысить свою квалификацию. Планирую после 1 курса выбрать специальность «Биологическая инженерия». Помимо учебы у меня будет хорошая возможность работать в лабораториях, центрах, подразделениях и сообществах, расположенных на университетской территории. Затем я ставлю перед собой цель поступить в магистратуру в вузе, где обучаются более 11 000 студентов. Для меня важно не только получить качественное образование, но и стать личностью, совершенствовать свои возможности, а затем получить достойную работу», - добавил ученик.

Массачусетский технологический институт занимает первое место в мировом рейтинге университетов QS девять лет подряд. Он обогнал престижные Гарвард, Стэнфорд, Калифорнийский, Оксфорд и Кэмбридж.

23:50
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!