Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​В Кокшетау суд приговорил двух насильников к лишению свободы

​В Кокшетау суд приговорил двух насильников к лишению свободы

Не вдаваясь в подробности дела, пресс-служба Кокшетауского городского суда проинформировала, что мужчины вступили с женщиной в насильственный половой акт в марте 2020 года. 

Во время судебного процесса подсудимые вину в инкриминируемом деянии не признали. Они заявили, что в марте 2020 года направились к знакомому в общежитие. У приятеля познакомились с женщиной. Компания распивала спиртные напитки.

Один из обвиняемых, по его словам, не пил, отозвал новую знакомую в коридор. Женщина рассказала, что ей негде жить, с сожителем поругалась, денег нет. Мужчина предложил ей жить у него на даче по Зерендинской трассе.

Женщина, будучи в нетрезвом состоянии, согласилась, и пошла с новыми знакомыми. Когда троица пришла к даче, оказалось, что у них нет ключей и они, перепрыгнув забор, зашли в помещение «Термобудки», где решили переночевать. Там женщину и изнасиловали.

Одного из мужчин суд приговорил к 11 годам и 6 месяцам лишения свободы в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности. В его действиях признан опасный рецидив преступления.

Второй мужчина также был признан виновным. Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

18:29
588
Нет комментариев. Ваш будет первым!