Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В дежурных группах акмолинских детсадов увеличили количество детей до 25

В дежурных группах акмолинских детсадов увеличили количество детей до 25

Вместо 15 теперь 25 малышей могут посещать дежурную группу детского сада в Акмолинской области. Радостная новость закреплена очередным постановлением главного государственного санитарного врача Акмолинской области Айнагуль Мусиной №13 от 10 марта, передаёт 716.kz.

«Запрет деятельности детских дошкольных учреждений за исключением дежурных групп. Деятельность дежурных групп детских дошкольных учреждений допускается при соблюдении комплектации групп не более 25 человек», - говорится в новом документе.

Между тем, в Акмолинской области сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий, деятельность развлекательных учреждений (караоке, бильярд, компьютерные клубы, ночные клубы, боулинг центры, детских игровых площадок и аттракционов в закрытых помещениях, батутов, и другие), букмекерских контор и прочих развлекательных заведений для взрослых и детей, кальянных, деятельность банкетных залов, организацию и проведение праздничных корпоративов, проведение спортивных мероприятий со зрителями.

Документ разрешает движение междугородних автобусных, микроавтобусных перевозок, городских нерегулярных перевозок при заполняемости не более 75% посадочных мест, но не более 15 человек, а также движение межобластных и городских нерегулярных (туристических) перевозок.

Сохраняется разрешение деятельности открытых и крытых продовольственных и непродовольственных рынков (торговых домов, торговых центров, павильонов, магазинов и других по типу рынков) с соблюдением социальной дистанции в бутиках из расчета на 1 человека 4 кв. м торговой площади. 

17:06
240
Нет комментариев. Ваш будет первым!