Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Новое постановление акмолинского санврача: как будут учиться школьники

Новое постановление акмолинского санврача: как будут учиться школьники

С сегодняшнего дня в Акмолинской области вступает в силу постановление главного государственного санитарного врача региона Айнагуль Мусиной №12, которое вносит ряд изменений и дополнений в постановление №9, передает 716.kz.

Итак, теперь в Акмолинской области разрешено в третьей четверти 2020-2021 учебного года обучение в традиционном формате в городских и сельских школах с контингентом до 300 учащихся, с численностью детей в классах не более 15 человек.

С 1 марта 2021 года началось обучение в комбинированном формате в общеобразовательных школах для учащихся предшкольных классов, с 1 по 5 классы включительно, в международных школах – с 1 по 7 классы включительно, с численностью детей в классах не более 25 человек.

Разрешено также обучение в комбинированном формате в течение 6 дней недели для выпускных классов (9, 11 (12) классы). 70% предметов старшеклассники будут познавать в штатном режиме и 30% - в дистанционном. При этом в классе должно быть не более 15 человек, обучение будет вестись по принципу «1 класс – 1 кабинет» и при соблюдении санитарно-дезинфекционного и масочного режимов.

Индивидуальное обучение учащихся во внеурочное время разрешается в группах не более 15 человек по решению администрации организации образования.

21:37
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!