Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Конкурс детской фантазии провели акмолинские сотрудники пробации

Конкурс детской фантазии провели акмолинские сотрудники пробации

Конкурс детской фантазии «8 Марта – мамин праздник» прошел среди детей сотрудников и подучетных в Жаркаинском районе, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

В преддверии празднования Международного женского дня 8 Марта службой пробации Жаркаинского района организован конкурс «8 Марта – мамин праздник» среди детей сотрудников пробации, волонтеров и подучетных. Ребята рисовали, клеили аппликации, делали из подручного материала букеты цветов.

В конкурсе приняли участие семь девочек и мальчиков в возрасте от 5 до 8 лет. Волонтером службы пробации Гаухар Сулейменовой приобретены памятные подарки для все участников.

Конкурсной комиссии, в составе которой были сотрудники отдела пробации, сложно было сделать выбор, но конкурс есть конкурс. Лучшей работой, по общему мнению, стала аппликация 6-летней дочери осужденной Кристины.

«Несмотря на то, что женщины оступились и совершили преступление, они не перестают быть любящими мамами, женами и дочерьми. Хочется всем пожелать весеннего настроения, крепкого здоровья, радости и счастья в прекрасный женский праздник!» - отметил начальник ОРСП ДУИС Азамат Идрисов.

09:29
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!