Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Сотрудники акмолинской колонии вызволили из снежного плена супругу осужденного

Сотрудники акмолинской колонии вызволили из снежного плена супругу осужденного

Сотрудники колонии помогли выбраться из снежного затора женщине, ехавшей на длительное свидание к осужденному мужу, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

Сотрудники учреждения ЕЦ-166/25 ДУИС по Акмолинской области пришли на выручку к супруге осужденного, которая ехала на длительное свидание к мужу и попала в снежный затор.

Уже несколько дней в некоторых областях бушуют снежные бураны, дороги перекрыты в связи с затрудненным движением. В нескольких километрах от колонии автомашина женщины оказалась в снежной ловушке.

«Впереди невидимая белая стена, никого вокруг, да и я здесь впервые, и как-то совсем тревожно оказаться в такую погоду в «снежном плену», - рассказала Светлана. - Навстречу показалась движущаяся машина, не стала останавливать, сами едва пробираются, но они остановились - и я увидела мужчин в форме. Подойдя ко мне, они вежливо поинтересовались, что случилось и нужна ли мне помощь. Когда узнали, что еду в «гранитку», представились сотрудниками этого учреждения и сказали, что помогут мне выбраться. Как приятно встретить таких людей, особенно в сложной ситуации, я очень благодарна сотрудникам учреждения – они настоящие офицеры. С первой встречи у меня сложилось самое хорошее впечатление об этой колонии».

17:20
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!