Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Около 2000 автомашин сопроводили за сутки акмолинские полицейские

Около 2000 автомашин сопроводили за сутки акмолинские полицейские

Около 2000 автомашин сопроводили акмолинские полицейские в условиях плохой видимости за сутки, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

5 марта непогода разыгралась в Акмолинской области и в связи с выпадением обильных осадков в виде снега и сильной метели было закрыто движение на всех участках дорог республиканского значения.

14 экипажей патрульной полиции на автодорогах в целях безопасности сопроводили колонны из 2000 единиц автотранспорта, в том числе около 1500 легковых автомобилей, а также около 500 большегрузных автомашин.

«По указанию начальника департамента полиции региона на территории области выставлено более 80 мобильных постов из числа более 180 сотрудников и порядка 100 единиц служебных автомашин автотранспорта, которые несли службу на выездах из населенных пунктов, автодорогах республиканского значения.

За сутки в ночь на автодорогах из снежных заносов полицейскими эвакуировано более 150 единиц техники и более 200 человек, в том числе 15 детей, в пунктах обогрева размещено 36 человек.

Автовладельцам рекомендуется соблюдать скоростной режим, корректировать маршруты движения или вовсе отказаться от дальних поездок.

Если вы оказались в чрезвычайной ситуации, звоните на единый номер службы спасения «112» или на специальную линию «102».

14:33
164
Нет комментариев. Ваш будет первым!