Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Семь большегрузов вызволили из заносов акмолинские полицейские

Семь большегрузов вызволили из заносов акмолинские полицейские

Акмолинские полицейские из снежного заноса вызволили семь большегрузных транспортных средств, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

4 марта в УП города Степногорска обратились граждане с просьбой об оказании помощи на объездной трассе города по ул. Новосибирская. На место незамедлительно был направлен экипаж «Буран-13». В составе экипажа находились старший лейтенант полиции Ильяс Галиакпаров и лейтенант полиции Амирхан Айтпаев. На месте было установлено, что семь фур оказались заблокированы в результате снежного заноса.

«Выяснилось, что все транспортные средства осуществляли доставку продуктов питания, носимых вещей, бытовой техники и т.п. из разных областей Казахстана в ТД «Сибирь», ТД «Светофор». Сотрудниками полиции неукоснительно была организована помощь по вызволению транспортных средств из снежного покрова», - поделились в ведомстве.

Полицейские сразу обеспечили выезд специальной техники для очистки участка и помогли отбуксировать фуры.

Благодаря слаженной работе стражей порядка все обошлось без происшествий и поломок.

Напомним, 4 марта на некоторых автодорогах области сохранялась сложная обстановка, вызванная погодными условиями. В связи с этим было закрыто движение на некоторых трассах. Полицией региона были приняты все необходимые меры по недопущению дорожно-транспортных происшествий, в связи с ухудшением погодных условий.

С 12.00 часов дня до поздней ночи полицейские организовали четыре колонны сопровождения автомашин, скопившихся на трассе. Экипажи патрульной полиции сопроводили 599 единиц автотранспорта, в том числе 421 легковых автомобилей, а также большегрузные автомашины.

Стражи порядка обеспечили безопасность водителей и пассажиров в условиях гололеда и метели и помогли автовладельцам добраться до места назначения.

01:57
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!