Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Вызволить большегруз из кювета помогли акмолинские полицейские

Вызволить большегруз из кювета помогли акмолинские полицейские

Акмолинские полицейские очередной раз помогли выбраться из кювета водителю фуры, перевозившей 18 тонн семян суданки, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

Выражение благодарности в настоящее время стало элементом делового этикета. Поводом для слов признательности может послужить любое действие, принесшее пользу отправителю. К примеру, свою благодарность 51-летний житель города Алматы Даркан Тастанов выразил сотрудникам полиции: участковому инспектору полиции майору полиции Рустему Кусаинову и помощнику участкового инспектора полиции старшему лейтенанту полиции Петру Гура через ведомственную страницу Инстаграм отдела полиции Буландынского района.

Как выяснилось, на автодороге «Макинск-Жалтырь» по пути на свой участок в село Журавлевку участковый увидел фуру, лежавшую в кювете. Водитель большегруза пояснил полицейским, что при выполнении поворота не справился с управлением и оказался в сугробе. Оказалось, что камаз перевозил 18 тонн семян суданки. Весь груз, находившийся в фуре, пришлось выгрузить, чтобы облегчить поднятие транспортного средства. Правоохранителям в тот же день удалось найти транспорт, способный вытянуть тяжелый грузовик на дорогу. Так как время было уже позднее, работы по вызволению большегруза было решено продолжить на следующий день. Водителя полицейские забрали с собой, накормили и оставили на ночлег у себя.

«В 16.00 часов следующего дня благодаря усилиям неравнодушных жителей поселка Журавлевка и сотрудников полиции транспортное средство встало на дорогу. 450 мешков с семенами снова загружены в фуру. Спасенный дальнобойщик высказал дорожным полицейским слова благодарности и продолжил путь в сторону города Костанай», - добавили в ведомстве. 

01:41
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!