Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Ошибся дверью: пьяный акмолинец вломился в чужой дом, думая, что это его

Ошибся дверью: пьяный акмолинец вломился в чужой дом, думая, что это его

Участковые инспекторы полиции задержали 50-летнего жителя с. Коянды Целиноградского района, который проник в чужой дом. Как пояснил мужчина, он был поддатым и спутал свое жилище с соседским, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.


28 февраля в Целиноградский отдел полиции поступило телефонное сообщение от 32-летней жительницы с. Коянды. Встревоженная женщина сообщила, что около пяти утра неизвестный незаконно вторгся в ее дом. Не дожидаясь приезда опергруппы, сын потерпевшей позвонил напрямую участковому инспектору отдела местной полицейской службы ОП Целиноградского района Мейраму Кожанову, который с напарником УИП Рахатом Жанасовым прибыл на место происшествия в течение 5 минут.

Полицейские на месте преступления обнаружили 50-летнего жителя с. Коянды, который находился в подвале дома.

"Установлено, что подозреваемый для проникновения в чужой дом выломал дверь. По данному факту возбуждено досудебное производство по ст. 149 «Нарушение неприкосновенности жилища». Ведется следствие. По словам подозреваемого, он перепутал свой одноэтажный дом с жильем потерпевших в связи с тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения", - пояснили в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

21:32
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!