Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Перелом, ушиб, больница: акмолинец избил свою сожительницу за прочтение морали

Перелом, ушиб, больница: акмолинец избил свою сожительницу за прочтение морали

38-летний житель Акмолинской области поругался со своей гражданской женой и побил ее за то, что она попросила его не пить, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции. 

28 февраля в дежурную часть УП Степногорска поступило телефонное сообщение от медсестры приемного покоя местной городской больницы о том, что доставлена 44-летняя женщина с диагнозом: «Закрытый перелом грудины, ушибленная рана теменной области».

Как следует из слов пострадавшей, она просто попросила своего сожителя не употреблять алкоголь. Возмущенный мужчина начал наносить удары в грудь, после чего ей стало плохо. И она обратилась за помощью в скорую.

"Установлено, что в ходе семейной ссоры серьезные телесные повреждения женщине нанес 38-летний сожитель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. В отношении мужчины начато досудебное производство по ст. 107 УК РК ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"), - прокомментировали в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

20:48
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!