Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Акмолинской области возобновили работу приемные полиции для граждан

В Акмолинской области возобновили работу приемные полиции для граждан

В связи с послаблением карантинных мер на территории региона вновь распахнули свои двери приемные для граждан. Главный полицейский области лично проверил готовность помещений ко встрече жителей, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.


26 февраля начальник ДП Акмолинской области генерал-майор Арманбек Баймурзин в ходе рабочей поездки посетил городские управления полиции городов Кокшетау и Степногорск, а также отделы полиции Бурабайского, Аккольского и Буландынского районов. В территориальных подразделениях руководитель департамента проверил готовность помещений «Приемная для граждан» к полноценному и комфортному посещению жителями региона.

"В связи с послаблением карантинных ограничительных мер в области приемные для граждан вновь открывают свои двери. Жители имеют возможность обратиться с волнующими их вопросами непосредственно в управления и отделы полиции по месту жительства, а не в режиме Zoom-платформы, как это было ранее. На сегодняшний день помещения «Приемная для граждан» действуют во всех административных зданиях департамента полиции и его территориальных подразделениях и расположены при входе", - сообщили в пресс-службе ДП Акмолинской области.

15:55
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!