Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Герои с лопатами: дорожные полицейские 1,5 часа вытаскивали авто из сугроба в Акмолинской области

Герои с лопатами: дорожные полицейские 1,5 часа вытаскивали авто из сугроба в Акмолинской области

В условиях бурана и обжигающего ветра лейтенанты полиции Еркеболат Нурлыбеков и Батыр-Баян Тургаев, вооружившись лопатами, порядка 1,5 часов вызволяли внедорожник из заноса на трассе Нур-Султан-Киевка, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.


Инцидент произошел 25 февраля. Заступившие в наряд сотрудники роты патрульной полиции ДП Акмолинской области лейтенанты Еркеболат Нурлыбеков и Батыр-Баян Тургаев из-за ухудшения погодных условий решили ограничить движение на данном участке. На 36 км автодороги полицейские подходили к водителям и объясняли, что трасса закрыта для предотвращения дорожно-транспортных происшествий. В разговоре один из шоферов упомянул, что на 50 км автовладельцу Toyota Land Cruiser 200 требуется помощь. Без раздумий полицейские сразу же отправились в указанном направлении.

"Внедорожник действительно угодил в снежный плен и не смог выехать. Без движения машина простояла около часа. Времени для раздумий не было, поэтому полицейские взяли в руки лопаты и начали расчищать снег вокруг авто. 1,5 часа без остановки стражи порядка работали лопатами, чтобы вытащить из сугроба внедорожник. Водитель поблагодарил неравнодушных полицейских, вовремя подоспевших на помощь, и отправился в путь", - рассказали подробности в пресс-службе ДП Акмолинской области.

21:57
480
Нет комментариев. Ваш будет первым!