Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пожарный погиб при исполнении служебного долга в Павлодарской области

Пожарный погиб при исполнении служебного долга в Павлодарской области

25 февраля 2021 года в 7:46 поступило сообщение о пожаре в микрорайоне Аксу города Аксу Павлодарской области. В четырехкомнатном жилом доме произошел пожар на общей площади 80 кв. м. Пожар локализован в 10:16, ликвидирован в 11:00. Об этом сообщил официальный представитель МЧС РК Талгат Уали.

При тушении пожара при работе звена газодымозащитной службы ухудшилось самочувствие 24-летнего командира отделения пожарного поста №12 города Аксу сержанта гражданской защиты Арыстанбека Машрапа.

С места пожара пожарный в бессознательном состоянии доставлен в сельскую врачебную амбулаторию поселка Аксу, где вскоре была констатирована его смерть. Причина смерти устанавливается.

Также с места пожара был доставлен в больницу города Аксу 25-летний младший сержант гражданской защиты пожарный пожарного поста №12 Ермек Турлыбеков, далее он госпитализирован в больницу города Павлодара.

Сержант гражданской защиты Арыстанбек Машрап в органах гражданской защиты с 2018 года. Уроженец города Павлодара. Женат.

«Коллектив Департамента по ЧС Акмолинской области выражает глубочайшее соболезнование родным и близким в связи с его безвременной кончиной. Подвиги сотрудников ЧС, отдавших свои жизни во имя спасения людей, бессмертны. Так, в период с 1991 по 2021 годы при исполнении служебного долга погибло 53 сотрудников органов гражданской защиты», - отметили в ДЧС региона. 

18:58
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!