Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Дебош в игровом клубе: пьяный акмолинский геймер учинил скандал и разбил компьютер из-за проигрыша

Дебош в игровом клубе: пьяный акмолинский геймер учинил скандал и разбил компьютер из-за проигрыша

Нетрезвый посетитель игрового клуба «Лото» в Атбасарском районе спустил в заведении 200 тыс. тенге. Однако мужчина не смог смириться с проигрышем и устроил там погром, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 

20 февраля в дежурную часть Атбасарского районного отдела полиции поступило заявление от 57-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что посетитель игрового клуба «Лото» устроил скандал в заведении, разбил монитор и процессор компьютера.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что ранее судимый мужчина, нанесший материальный ущерб заведению, являлся неоднократным клиентом игрового клуба. По словам нетрезвого правонарушителя, ранее он не раз проигрывал деньги в игровом клубе, но не мог остановиться и приходил сюда снова.

"20 февраля мужчина проиграл 200 тыс. тенге и по этой причине устроил дебош в заведении. По данному факту возбуждено досудебное производство по ч. 1 ст. 293 УК РК «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке", - сообщили подробности произошедшего в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

12:43
289
Нет комментариев. Ваш будет первым!