Известный казахстанский рекордсмен из Акмолинской области снялся в фильме

Известный казахстанский рекордсмен из Акмолинской области снялся в фильме

На днях на YouTube был запущен полнометражный фильм «Пустота», снятый казахстанским кинопорталом «Акмола Медиа». Одну из ролей в нем сыграл уроженец Шортандинского района Акмолинской области, известный казахстанский силач и рекордсмен Сергей Цырульников, передает 716.kz

«Друзья, сегодня на ютюб-канале вышел наш фильм «ПУСТОТА». Заходим, смотрим, комментируем. О фильме: фильм был снят «БЕЗ БЮДЖЕТА», ребята работали на энтузиазме. Съёмки проходили на правом берегу. По кадрам будет легко узнать «Целиноград», - написал Сергей на своей страничке в Инстаграме.

Рекордсмен выразил благодарность актёрскому составу, а также всем тем, кто поддержал съемки фильма.

Криминальная драма – так определили создатели жанр фильма. Режиссером киноленты стал актер государственного академического русского драмтеатра им. М. Горького города Нур-Султана Сергей Маштаков, оператором-постановщиком – Юлиан Савицкий, автором идеи – Вадим Жусунбеков.

«В полнометражном фильме я снялся впервые. До этого были только короткометражки и реклама. А вот после «Пустоты» было еще несколько ролей в полнометражных фильмах – эпизодических и второго плана», - поделился С. Цырульников.

Известный силач отметил, что, как показала практика, в Казахстане можно снимать кино и с нулевым бюджетом.

«И фильм при таком бюджете получился достаточно неплохой. Ребят из «Акмола медиа» и режиссера Сергея Маштакова знаю давно, вместе было много проектов, поэтому согласился с удовольствием. У меня образ достаточно криминальный, мне надо сниматься в исторических фильмах, черепа разбивать, – смеется Сергей. – На роль положительного героя я никак не подхожу. Только если в исторических фильмах. Кстати, таких предложений было очень много, даже со стороны России. Но тогда я работал - и у меня не было возможности выехать на съемки на несколько месяцев. Сейчас более-менее появилась возможность. И благодаря Тик-току, где у меня уже 3,2 млн подписчиков, меня много куда приглашают, но таких предложений, на которых можно было бы заработать, – практически нет»

Как гласит аннотация, главный герой фильма возвращается из мест лишения свободы и узнает, что родители лишились квартиры из-за мошенников. Парень пытается вернуть квартиру и наказать тех, кто стоит за этим, но по стечению обстоятельств и сам попадает в одну из криминальных группировок города…

«Почему «Пустота»? Если у человека нет ничего внутри, то там пустота. И каждый в конце получает то, что заслужил. Месть не решает ничего», - добавил С. Цырульников.

По словам силача, он хотел бы продолжить съемки в кинофильмах и открыт для сотрудничества.

Напомним, Сергей Цырульников - 4-кратный рекордсмен мира, Книги рекордов Гиннесса, 5-кратный рекордсмен Казахстана, мастер спорта по волейболу и пауэрлифтингу, кандидат в мастера спорта по гиревому спорту, исполнитель ряда опасных трюков, продолжатель традиций казахских палуанов Кажымукана и Балуана Шолака. Каких только рекордов не ставил силач: надувал грелки, завязывал гвозди, тянул поезд, удерживал самолеты и даже четырех лошадей.

Оксана Матасова, специально для 716.kz

10:49
136
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!