Полицейские добавили важную функцию в приложение 2Gis

Полицейские добавили важную функцию в приложение 2Gis

Где находится опасный участок дороги и близлежащий опорный пункт полиции, теперь можно узнать в приложении 2Gis. Новая функция станет надежным подспорьем каждому жителю региона,  передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 


  • Теперь при написании в поисковой строке слово «полиция» и наведении на любое здание по г. Кокшетау во вкладке навигатора отображается, к какому участковому пункту полиции оно относится. Кроме того, по запросу на электронной карте отражаются все участковые пункты полиции Кокшетау и Акмолинской области с указанием адреса, номера участкового пункта, режима работы, а также служебный и сотовый номер участкового инспектора полиции.
  • "В настоящее время департамент полиции Акмолинской области направил компании 2Gis информацию по опасным дорожным участкам области. На данный момент компанией прорабатывается техническая возможность для введения в эксплуатацию электронной карты региона с указанием опасных дорожных участков", - сообщили в пресс-службе ДП Акмолинской области. 
  • Без сомнения, отображение на навигаторе опасных дорожных участков позволит повысить безопасность дорожного движения и снизить количество ДТП по региону, а также станет надежным помощником для каждого водителя. 

"Карта с отображением опасных участков просто незаменима в нашем подверженном непростым погодным явлениям регионе. К тому же обновленный навигатор позволит разграничить движение автотранспорта на территории Акмолинской области и сократить пробки", - добавили в ведомстве. 

15:28
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!