Электроинструменты на 680 тыс. тенге украл со стройки житель Кокшетау

Электроинструменты на 680 тыс. тенге украл со стройки житель Кокшетау

В Кокшетау установили подозреваемого в краже имущества со строящегося объекта. Ушлый 26-летний горожанин похитил электроинструменты с территории одного из местных ТОО. Урон предприятию составил 680 тыс. тенге, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 


8 января кокшетауские полицейские установили 26-летнего гражданина, подозреваемого в причастности к совершению кражи электроинструментов с территории строящегося объекта товарищества с ограниченной ответственностью. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в краже был установлен. 

"Житель областного центра, воспользовавшись тем, что на стройплощадке никого нет, похитил электроинструменты. Причиненный ущерб предприятию составил 680 тыс. тенге. Вещественные доказательства изъяты, подозреваемый признал свою вину. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ч. 3 ст. 188 УК РК «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

11:41
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!