Кокшетауские полицейские нашли пропавшую мать четверых детей

Кокшетауские полицейские нашли пропавшую мать четверых детей

Полицейские в течение суток разыскали без вести пропавшую многодетную мать. Как оказалось, устав от семейных неурядиц, она просто захотела побыть в одиночестве, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 


13 января в дежурную часть УП Кокшетау поступило заявление от 34-летнего местного жителя. Мужчина просил оказать содействие в поиске 32-летней супруги, которая 12 января ушла из дома и не вернулась.

С целью установления местонахождения женщины сотрудниками полиции были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых были опрошены все знакомые и родственники женщины.

"Выяснилось, что пропавшая с мужем имеют четверых несовершеннолетних детей. 12 января около 23.30 женщина вышла из дома в неизвестном направлении. Со слов родственников сотрудники полиции составили ориентировку, которая была передана всем наружным экипажам полиции, участковым, уполномоченным и оперативникам уголовного розыска. Созданы специальные поисковые группы, в их числе волонтеры", - сообщили в пресс-службе ДП Акмолинской области.  

Также были просмотрены все камеры видеонаблюдения г. Кокшетау.

"Комплексная работа по розыску молодой женщины позволила найти ее уже через сутки после поступившего заявления. Как оказалось, устав от семейных неурядиц, она просто захотела побыть в одиночестве", - добавили в ведомстве. 

19:47
166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!