Многодетная мама из Жаксынского района получила грант и открыла свой бизнес

Многодетная мама из Жаксынского района получила грант и открыла свой бизнес

Быть мамой и иметь свой бизнес дело не из легких. Чтобы совмещать воспитание детей, бизнес и реализацию творческих идей необходимо иметь много сил, энергии, терпения. Однако Ольгу Бутенко из Жаксынского района это не пугает. 

Многодетная мама, жительница села Запорожье Ольга Бутенко в конце прошлого года участвовала в проекте Бизнес Бастау, успешно защитив свой проект, получила грант.

«Я уже 20 лет как работаю парикмахером, и, наконец, решилась открыть свою собственную парикмахерскую. Арендую кабинет в торговом доме, клиентов у меня достаточно, я даже взяла к себе ученицу, очень способная девочка» - делится Ольга Владимировна.

К слову, Ольге Владимировне 39 лет, имеет высшее образование по специальности логопед-психолог-дефектолог, замужем, воспитывает четверых детей. Как отметила сама Ольга Владимировна, парикмахером она работает уже 20 лет, поэтому составить бизнес-план ей было легко. Она точно знала, что из себя ее дело будет представлять и какие услуги будет оказывать.

«Планов очень много, в этом году планирую пройти курсы бровиста, уверена, что смогу воплотить в реальность всё задуманное»

12:03
136
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!