Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Акмолинские полицейские спасли семью с двумя детьми от бурана

Акмолинские полицейские спасли семью с двумя детьми от бурана

В связи с ухудшением погодных условий сотрудниками Управления административной полиции ДП Акмолинской области проводилось обследование проезжей части на предмет очистки от снежных заносов и брошенной техники на автодороге.

В результате на 24 км автодороги "Жаксы-Есиль-Бузулук" стражами порядка обнаружена грузовая автомашина марки "DAF" с неисправным двигателем. В данной автомашине находилась семья из Костанайской области с двумя несовершеннолетними детьми в возрасте 3,5 и 12 лет.

Членов семьи пересадили в служебную автомашину. В последующем их эвакуировали в город Есиль. А для автомашины нашли грузовой автотранспорт, чтобы отбуксировать в ближайшую станцию технического обслуживания для устранения неполадок.

В связи с ухудшающимися погодными условиями полицейские обращаются ко всем жителям области и призывают водителей на время непогоды воздержаться от поездок на дальние расстояния. В условиях снегопада следует быть максимально внимательными и осторожными за рулем, двигаться с включенным ближним светом фар, неуклонно соблюдать скоростной режим. В случае снегопада не оставляйте транспортные средства в местах, где они будут усложнять работу снегоуборочной техники.

22:29
255
Нет комментариев. Ваш будет первым!