​В результате массовой аварии на трассе в Акмолинской области 6 человек получили травмы (ВИДЕО)

​В результате массовой аварии на трассе в Акмолинской области 6 человек получили травмы (ВИДЕО)

Полицейские вызволили 48 машин из затора, образовавшего в результате ДТП. Об этом информирует Департамент полиции Акмолинской области.

12 января текущего года в 13:14 в дежурную часть Аршалынского РОП поступило телефонное сообщение о том, что на трассе вблизи п. Аршалы произошло ДТП с участием нескольких автомашин.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что на 1320 км автодороги «Алматы-Екатеринбург» из-за неблагоприятных погодных условий произошла авария с участием 13 автотранспортных средств. В результате ДТП шесть человек были доставлены в местную районную больницу с различными травмами.

Вместе с тем в результате происшествия на трассе произошло скопление автомашин в количестве 55 единиц. 

Полицейские вызволили все машины из снежного плена. Предпринимаются меры по эвакуации оставшихся на обочине 7 транспортных средств, которые находятся в технически неисправном состоянии. Водители и пассажиры помещены в Агротехнический колледж №4, который находится в Аршалынском районе. Их обеспечили горячим питанием и питьем. Стоит отметить, что скопление машин образовалось из числа транспортных средств, которые оказались на трассе в пути после ее закрытия.

20:44
345
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!