​"Наша проблема до сих пор не решена", - пишут жители дома с прохладными батареями

​

"Наша проблема до сих пор не решена", - пишут жители дома № 50 по ул. Ауельбекова в Кокшетау. Напомним, ранее в доме замёрзли батареи.

"КСК продолжает настраивать что в системе отопления не достаточно высокое давление. Аварийная бригада "Кокшетау Жылу" приезжала, но ситуация не изменилась", - говорит Нина Гатенюк.

Женщина предоставила технический паспорт на квартиру, чтобы подтвердить законность отсутствия перегородки между комнатой и лоджией. Также она скинула нам копию заявления жильцов в "Кокшетау Жылу". Соседи пишут, что жильцы некоторых квартир сделали тёплый пол за счет системы отопления и теперь никого не выпускают к себе.

Выступление Нины Гатенюк от имени жильцов дома вы можете посмотреть вот по этой ссылке. Оно было опубликовано 9 января.

В свою очередь ГКП на ПХВ "Кокшетау Жылу" незамедлительно дал ответ автору видео: "Здравствуйте. Термометр с балкона уберите, там стенка в один кирпич. Стояк металл должен быть по проекту, уберите кран на перемычки и замените полипропилен на металл, восстановите балконный проём. Одним словом, закройте дверь на балкон. Вы же инженер строитель, пусть это будет уроком для других".

14:41
197
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!