Многодетная семья из Акмолинской области проголосовала на выборах

Многодетная семья из Акмолинской области проголосовала на выборах

В регионе население активно участвует в выборах, среди них разные категории граждан – впервые голосующие, люди с ограниченными возможностями, молодожены, многодетные семьи и др.

Свой голос на выборах депутатов Мажилиса Парламента РК и маслихатов пришли отдать разные поколения одной большой и дружной семьи Алтынпил, передает управление внутренней политики.

Родители четверых детей Окметхан Алтынпил и Айгуль Толеухан проживают в селе Караозек Буландынского района. Отец семейства работает в семье Купчановка. Жена, старший сын и невестка преподают в Караозекской средней школе.

«Мы приняли участие в выборах с семьей, проявили гражданскую активность и сделали свой выбор. В дальнейшем мы надеемся, что кандидаты, за которых мы проголосовали, победят и оправдают ожидания страны», - поделился глава семьи.

Напомним, что сегодня по всей области открыты свыше 700 участков для голосования. Все они подготовлены с учётом санитарно-эпидемиологических требований. Обязательные атрибуты - маски, перчатки и антисептики. На полу нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. На входе медработники и волонтёры измеряют избирателям температуру.

К слову, согласно данным, представленным областной избирательной комиссией по состоянию на 16.00 часов в регионе проголосовало 56,9% избирателей.

16:54
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!