Одинокий отец – пенсионер поблагодарил сотрудников акмолинского ДУИС

Одинокий отец – пенсионер поблагодарил сотрудников акмолинского ДУИС

Одинокий отец – пенсионер поблагодарил сотрудников акмолинского ДУИС, которые оказывают всевозможную поддержку ему и его дочери, передает 716.kzсо ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

«Хочу выразить слова благодарности руководству и сотрудникам учреждения ЕЦ-166/11 ДУИС по Акмолинской области. На протяжении нескольких лет я и моя дочь Сауле не остаемся без внимания и попечительства вашего учреждения, - с этих слов начинается письмо мужчины, который воспитывает один свою дочь. - Я бесконечно благодарен вам за моральную поддержку, заботу и понимание».

Учреждение ЕЦ-166/11 взяло шефство над семьей несколько лет назад, когда отец с малышкой остались одни. Мужчина вынужден был временно оставить работу, чтобы девочка осталась с ним, не попала в детский дом, а потом перебивался случайными заработками, стараясь обеспечить малышку всем необходимым. Вот тогда кто-то из сотрудников и рассказал на работе об отце-одиночке. Коллеги - все, как один - поддержали идею помочь, ну а потом к каждому празднику просто не могли девчушку оставить без внимания. Посетив семью, обсудили вопрос о помощи с косметическим ремонтом.

«Не знаю, просто хотелось хоть немного внести в комнату тепла и уюта, посоветовались всем коллективом, кто чем сможет помочь, и получилось!» - говорит старший инспектор группы кадровой политики учреждения Олеся Авдеева.

В преддверии нового 2021 года, встретившись с отцом Сауле, сотрудники узнали, о чем мечтает девочка.

«Так мало, оказывается, нужно для счастья, - продолжила майор юстиции О. Авдеева, - теплый спортивный костюм…».

Каждая встреча с семьей всегда чем-то памятна, а радость в глазах ребенка дорогого стоит, главное - вера, что желания сбываются.   

08:56
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!