​Время больших возможностей!

​Время больших возможностей!

Постараться дойти до каждого избирателя намерены кандидаты в депутаты Жаксынского районного маслихата от партии Nur Otan. И с этим они, можно сказать, справляются. Проведено множество встреч, как общего, так и личного характера. Каждый кандидат старается более доступно рассказать населению о планах партии, озвученных в предвыборной платформе «Путь к переменам: достойная жизнь для каждого гражданина», делая упор на программу районного филиала.

Следует отметить, что благодаря выборам по партийному списку мы видим насколько разные люди по своим специальностям баллотируются в депутаты. Здесь и педагоги, и спортсмены, представители здравоохранения, сельского хозяйства и другие. И каждый из них взяв за основу одно из направлений программы, дополняет его своими конкретными задачами, над реализацией которых им предстоит работать.

Одним из кандидатов в депутаты в маслихат по Жаксынскому району является Вадим Викторович Витт, глава крестьянского хозяйства «Виктор». Вадим Викторович – человек любящий свое дело, а это выращивание хлеба, занятие животноводством, никогда не задумывался о депутатской деятельности, но веление времени ставит свои приоритеты. Вот уже несколько лет он является членом Бюро Политсовета партии и на каждом заседании вносит свои конкретные предложения. Активность его как гражданина, и как партийца была отмечена районным филиалом. И однопартийцы оказали ему доверие, выдвинув его кандидатуру. В эти предвыборные дни Вадим Викторович наравне со своими товарищами проводит предвыборную агитацию.

В своей предвыборной программе он отмечает, что в основу его программы легли семь приоритетов предвыборной программы партии, которые направлены на улучшение качества жизни и благосостояния населения. Исполнение программы позволит создать экономически стабильный, комфортный, безопасный, молодежный регион с развитой историей и культурой, где будут открытые и подотчетные обществу органы власти. А так как В. Витт всю свою трудовую жизнь посвятил сельскому хозяйству, то и его личная программа и отраженные в ней приоритеты направлены на развитие этой важной сферы деятельности, ведь благодаря ей казахстанцы обеспечиваются сельхозпродукцией и занятостью. «Я много лет руковожу крестьянским хозяйством. Мне нравится моя работа. Мне нравится наблюдать, как растет хлеб: от его посева весной в землю до уборки осенью. Занимаюсь разведением племенного животноводства. Но все это ограничивается только сельским округом, где я проживаю. И думаю, моя депутатская деятельность, позволит довести мой опыт работы, мои идеи и до жителей других населенных пунктов».

Как отмечает кандидат в депутаты районного маслихата от партии Nur Otan В. Витт «наши первоначальные программы были основаны на наших личных мыслях. Пообщавшись во время поездок по району, во время личных встреч с населением, получше узнав, что их волнует, я внес корректировки в свою программу, так как район у нас большой, многие проблемы одинаковы, но есть и такие, которые надо решать в определенной местности».

В рамках акции «От двери к двери» кандидат побывал дома у ветеранов труда в населенных пунктах района, рассказал аксакалам о работе, проводимой в рамках партийного проекта «Арлагерлерді ардақтайық». В беседе ветераны делились своим мнением, замечаниями и предложениями, которые Вадим Викторович берет для себя на контроль как наказы избирателей. Эти же наказы он принимает и при встречах с населением. Сельчане выражают доверие планам партии, которая ставит главными целями улучшение качества жизни и благополучие граждан, создание условий для комфортного проживания в регионе.

Своим главным принципом Вадим Викторович считает «Каждый казахстанец на своем рабочем месте должен чувствовать ответственность за дело, которым занимается, за работу, которую выполняет и тогда результат будет очевиден. Надо делать работу четко, системно, не откладывая важные вопросы на потом».

На каждой встрече В. Витт выражает благодарность своим землякам за доверие и уверяет, что каждый кандидат от партии Nur Otan постарается оправдать надежды и наказы избирателей. И думаем, что с такими кандидатами все получится.

Оплачено из средств избирательного фонда Жаксынского района Акмолинской области партии Nur Otan

17:39
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!