Встречи на производствах продолжаются

Встречи на производствах продолжаются

Агитационная работа в рамках предвыборной компании является информационным этапом, основная цель которого донести до избирателей программу и приоритетные направления деятельности партий, что впоследствии будет способствовать осознанному волеизъявлению граждан в период участия в выборах.С этой целью в Сандыктауском районе кандидаты в депутаты районного маслихата от партии «Nur Otan» - Уразалин Марат Амангельдинович, Закусилов Александр Александрович, Джейранов Алексей Иванович, Докаев Шарип Алиевич и Тамбовцева Наталья Викторовна - провели встречи на производствах ТОО «Байдалы», «Максимовка», «Каменка и Д», ПЗ «Балкашинский» , «Сандыктау-Агро» и др. 

В рамках проведенных встреч кандидатами не только была озвучена программа партии и ее семь приоритетных направлений, но и выслушаны пожелания и наказы избирателей относительно роста заработной платы, ремонта социальных объектов: школ и клубов, а также ремонта дорог и освещения сельских округов.

Процветание и стабильность в нашей стране зависит от ситуации в каждом районе. Из маленьких свершений складываются большие победы.

Отдав свой голос в пользу партии «Nur Otan»,  мы выбираем настоящее будущее, так как хотим жить и быть счастливыми в своей стране, хотим работать, строить, совершать открытия для ее блага.

Мы всегда должны помнить, что являемся наследниками величайшей в мире культуры. Об этом сказано в статье нашего Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева «Семь граней Великой степи», и это нас ко многому обязывает.

Наша страна Казахстан имеет огромный потенциал для развития, у нас есть множество природных богатств, но временем уже не раз было доказано, что главное богатство - это человеческий потенциал, а главные стратегические инвестиции - это инвестиции в человека. Цель программы партии «Nur Otan» - «Повышение уровня жизни каждого казахстанца»!

Социальные проблемы, которые возникают у человечества из века в век, из года в год, изо дня в день, должны решаться самими людьми. А для этого всего-навсего каждому нужно быть небезразличным к проблемам других людей!

Сегодня новый слоган партии "Быть ближе к народу" был определен не случайно, поскольку партия «Nur Otan» - это мост между народом и властью, она голос народа. Только вместе и только сообща мы сможем достигнуть цели.

В завершение встреч кандидаты призвали избирателей проявить свою активную гражданскую позицию и принять участие в выборах, акцентировав внимание на том, что 10 января 2021 года - это день, выбора каждого жителя. Нужно сделать правильный выбор. Голосуйте за партию «Nur Otan»! «Голосуйте за перспективу развития и расцвета наших сел!»

Оплачено из средств Избирательного фонда Сандыктауского района партии «Nur Otan»

16:07
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!