Полицейские нашли без вести пропавшую акмолинку на романтическом свидании

Полицейские нашли без вести пропавшую акмолинку на романтическом свидании

Местонахождение пропавшей без вести женщины из Акколя полицейские установили на романтическом свидании, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 


3 января т.г. в дежурную часть районного отдела полиции обратилась 54-летняя жительница г. Акколь. Женщина сообщила, что 1 января ее сестра после 10 часов вечера ушла в неизвестном направлении и на данный момент не вернулась домой. На поиск пропавшей был незамедлительно поднят весь личный состав Аккольского отдела полиции, создана оперативно-поисковая группа, разосланы ориентировки всем нарядам полиции по Акмолинской области с приметами пропавшей женщины. 

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники районного отдела полиции установили местонахождение пропавшей в гостях у ее знакомого. Выяснилось, что одинокие люди решили провести праздничные вечера вместе. С женщиной полицейские провели профилактическую беседу», - прокомментировали в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

Установлено, что в отношении женщины каких-либо преступлений и правонарушений не совершалось.

«В целях предупреждения подобных ситуаций настоятельно рекомендуем жителям региона, убывающих на длительное время с места жительства или с места пребывания, ставить в известность своих близких, а во избежание непредвиденных ситуаций отказаться от дальних поездок, требующих выезда за пределы населенного пункта в одиночку», - добавили в пресс-службе ведомства. 

12:33
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!