Многодетная семья из Кокшетау получила подарки и елку от полицейских

Многодетная семья из Кокшетау получила подарки и елку от полицейских

В канун Нового года начальник департамента полиции Акмолинской области генерал-майор Арманбек Баймурзин навестил многодетную семью Шуваевых, проживающую в Кокшетау, в которой воспитываются семеро детей. Полицейские подарили ребятам подарки, а также установили и нарядили елку, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области. 

Первоначально полицейские устроили для детей увлекательную экскурсию на микроавтобусе департамента полиции. На нем ребята посетили все достопримечательности родного города, а по возвращении домой их ожидал приятный сюрприз.

"Во время недолгого путешествия детей полицейские установили в доме Шуваевых новогоднюю елку, украсив ее шарами и гирляндами. Каждого из ребят в этот день ждал свой отдельный подарок: старших - спортивный костюм или теплый свитер, а малышей - новогодние кульки со сладостями, игрушками и фруктами", - рассказали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области. 

Во время беседы с многодетной мамой начальник ведомства поинтересовался материально-бытовыми условиями проживания и тем, в чем нуждается семья в первую очередь. 

"Главный акмолинский полицейский поздравил семью с наступающим новым годом и пожелал детям стать достойными гражданами страны. Глава ведомства дал обещание определить ребят в бесплатные спортивные кружки в ФСО "Динамо", а также оказать содействие во многих других вопросах, отметив, что семья всегда будет в центре внимания полицейского ведомства", - добавили в облдепартаменте полиции. 

К слову, в последние дни уходящего года во всех территориальных подразделениях ведомства прошли аналогичные благотворительные акции. Стражи порядка посетили многодетные и малообеспеченные семьи и оказали им посильную помощь, приобрели продукты питания первой необходимости.

16:10
137
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!