​С партией «Nur Otan» – к обществу благополучия!

​С партией «Nur Otan» – к обществу благополучия!

Годом серьезных испытаний стал для нас 2020-й. И в этот период партия «Nur Otan» особенно ярко и достойно проявила себя, свои организаторские способности умение принимать правильные решения, вовремя реагировать на ситуацию, продвигать полезные инициативы. Люди в очередной раз убедились: партии «Nur Otan» можно доверять, с этой поистине народной партией можно идти вперед, преодолевая трудности, быть уверенным в стабильности завтрашнего дня.

Верная своему слову, своим принципам, ведущая политическая сила страны ставит перед собой грандиозные цели и задачи, направленные на то, чтобы наша страна успешно развивалась и крепла, а ее граждане жили в достатке и благополучии, чему подтверждение – 17 приоритетов, обозначенных в предвыборной программе «Nur Otan». В их числе – сохранение общественного согласия и единства, формирование культа знаний, обеспечение верховенства закона, избавление от коррупции, повышение эффективности госаппарата и многое другое. Разве не этого желают казахстанцы? «Достойную жизнь каждому», - гласит лозунг партии, ставящей во главу угла решение социальных проблем, социальную защиту человека.

Взять, к примеру, такое негативное явление, как коррупция, имеющее место в нашем обществе, как, впрочем, практически во всех других государствах мира. Бороться с коррупцией невероятно сложно, но партия «Nur Otan» ставит избавление от нее в число приоритетных задач, предлагая объединить и активизировать усилия всех казахстанцев, содействуя формированию устойчивой антикоррупционной культуры в нашем обществе.

Все мы знаем, что в основе благополучия лежит безопасность для жизни и труда, мир и покой, искоренение преступности, способность предупреждать и противодействовать чрезвычайным ситуациям. Все это также предусмотрено в предвыборной программе, где особо отмечено содействие «Nur Otan» в повышении эффективности деятельности правоохранительных органов, увеличении уровня обеспеченности инфраструктуры противодействия ЧС. В частности, в Зерендинском районе намечены такие меры, как установка камер видеонаблюдения на улицах, ремонт гидротехнических сооружений, проведение берегоукрепительных руслорасширительных работ, и т.д. Более того, любое конструктивное предложение будет поддержано, ведь партии «Nur Otan» важно мнение каждого человека! Бiз бiргемiз! Данный слоган, популярный среди нуротановцев, красноречиво говорит об этом. Мы вместе, а это значит, что все поставленные цели будут достигнуты, задачи решены. Продолжим строить общество благополучия под руководством партии «Nur Otan»!

Отдадим 10 января 2021 года свои голоса за партию реальных дел!

Оплачено из средств избирательного фонда Зерендинского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

12:26
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!